2022/02/03
2月のお菓子--------
「いちご大福」 福岡県産あまおうを、こしあんで包んで、ふわっと牛皮で優しく包み込みました
「加加阿ようかん」
チョコのようかんに
ピスタチオと柚子をトッピングしました
ヴァレンタインにもおすすめ
「草もち」 1月から花咲く季節まで販売します
春の始まりに芽吹く新緑を想う和菓子です
「ここあのドラ」生地にもあんこにもココアの入ったどら焼きです
カカオマスやカカオバターを使っていなのであっさりと軽いくちどけです
「さくら餅」 香り豊かな桜の葉に包まれた春を感じられる和菓子です
「いちご大福」 福岡県産あまおうを、こしあんで包んで、ふわっと牛皮で優しく包み込みました
「加加阿ようかん」
チョコのようかんに
ピスタチオと柚子をトッピングしました
ヴァレンタインにもおすすめ
「草もち」 1月から花咲く季節まで販売します
春の始まりに芽吹く新緑を想う和菓子です
「ここあのドラ」生地にもあんこにもココアの入ったどら焼きです
カカオマスやカカオバターを使っていなのであっさりと軽いくちどけです
「さくら餅」 香り豊かな桜の葉に包まれた春を感じられる和菓子です