2021/05/02
今年も富山調理製菓専門学校にて臨時講師をさせていただきました。
過去2年とは違うテーマでお菓子を作り、また少し違う目線での話をさせていただきました。
「お菓子を作るのが好き!」
「作ったお菓子を食べて喜んでもらいたい!」
そんな気持ちはいつになっても変わらないし、
むしろ学生さんたちから教えていただく初々しさがたくさんあります。
この日の経験が生徒さんたちに少しでも何かの為になれば嬉しいです。
過去2年とは違うテーマでお菓子を作り、また少し違う目線での話をさせていただきました。
「お菓子を作るのが好き!」
「作ったお菓子を食べて喜んでもらいたい!」
そんな気持ちはいつになっても変わらないし、
むしろ学生さんたちから教えていただく初々しさがたくさんあります。
この日の経験が生徒さんたちに少しでも何かの為になれば嬉しいです。